gapel: (Не сдаюсь)
[personal profile] gapel
Опять уехала моя семья от меня, но на этот раз ненадолго, всего на пару неделек, а потом я к ним в гости на Родину, так что если там еще кто остался - ждите на НГ.
отправка семьи проходила нелегко, поэтому увидеть кого-то в Москве я не успел. Подробности
Дорога началась сразу же весело. Машинка моя, перед этим поднастроенная и всхоленная, уперлась копытами, начала чихать, кашлять и подпрыгивать, короче быстро поменяли диспозицию и поехали до метро вместо того, чтобы колесить в Пулково. Доехали на метро, на маршрутке... а вот и Пулково. Честно говоря, за удобство пользованием аэропортом я б поставил тройку с минусом, а за комнату матери и ребенка где пришлось кормить Димку так вообще пару влепил. Маленькая комната за шторкой - ни воды, старое металлическое чудо обтянутое дерматином, ужас вообщем. Ладно пережили, сели в самолет долетели до Москвы, хотя удержать 10-месячного ребенка на трех креслах оказалось непросто, но справились.
Здравствуй Внуково. Кстати после Пулково - замечательный и продуманный аэропорт, только дорогой как водиться. Но вот в нем пришлось застрять. Схема была такая я провожаю жену с ребенком, еду гуляю по городу, встречаюсь с людьми, сажусь в поезд в 0.30 у качусь в родной Питер прям к работе. Так вот проводил семью за "рамку", не спеша сел в маршрутку, доехал до метро, сел в метро... у тут меня догнал звонок жены, что самолет не выпустили, и я помчался обратно. Короче говоря самолет, по техническим причинам не пустили. Через три с половиной часа только выпустили и улетели. А за это время мой ребенок набегался до такой степени, что вырубался почти что на ходу. Поэтому пришлось взять его на плечо и носить с собой по залам, вызывая улыбки и сюсюкания. К слову оказалось очень хорошая комната матери и ребенка на европейском уровне, и это сильно помогло, и персонал классный, только вот меня туда неохотно пускали (все-таки комната матери и ребенка, а не отца и ребенка :-)))
Очень помогли запасы бутербродов взятый с собой.
В результате вернулся я в Москву в 23 на электричке, так никого и не увидев, ну ничего, может еще...
А в поезде ехал с двумя случайно встретившимися сетевиками, упорно сдерживался, чтоб не надавать им по ушам, сдержался таки... такой вот я крепкий :-)

Еще раз для себя понял - не люблю Москву и все, несмотря на то, что даже побывать в ней не успел. Со стороны, из окна электрички - все замечательно, красиво, огоньками-фонариками, а входишь хотя бы в метро, как-то коробит. С ужасом заметил, что на лице само сложилось брезгливое выражение, будто что гадкое рукой трогаешь - и вроде не хочется, а надо. Заставил себя приглядеться - вроде нормальные люди, влюбленные парочки, на которые я либо хмыкаю довольно, либо умиленно лыблюсь, стандартное метро... ан вон что-то коробит и плющит. Не мой город и все тут!

Date: 2007-12-19 11:05 am (UTC)
From: [identity profile] evajakub.livejournal.com
ты предвзято относишься:)
а мы тебя в воскр.ждали, пирогов напекли...:)

Date: 2007-12-19 08:15 pm (UTC)
From: [identity profile] gapel.livejournal.com
Да я ж не спорю, предвзято, более того пытался перебороть... но оказалось что мне даже на вокзале морально комфортней.
Мда, а пироги - жаль, высылай так :-))
К слову, токуда вссе таки удобней ехать, а то я в метро переводил глаза с одной ветку на другую и гадал

Date: 2007-12-20 10:56 am (UTC)
From: [identity profile] evajakub.livejournal.com
если про наше местопроживание, то одинаково ехать и от серой ветки(отрадное) и от рыжей(бабушкинская). Эти ветки рядом проходят, а мы как раз по середине. нам в обе стороны 3-5мин на маршрутке.

Profile

gapel: (Default)
gapel

July 2017

S M T W T F S
       1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 18th, 2017 11:41 pm
Powered by Dreamwidth Studios